» » Куриные котлетки "Сезонные" с кабачками
Информация к новости
  • Просмотров: 4950
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 21-10-2013, 22:23
21-10-2013, 22:23

Куриные котлетки "Сезонные" с кабачками

Категория: Основные блюда - рецепты


Куриные котлетки "Сезонные" с кабачками

Куриные котлетки "Сезонные" с кабачками - кулинарный рецепт основного блюда от Елены Комаровой, участницы Званого ужина 297 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- фарш куриный - 500 грамм;
- укроп - 1 пучок;
- кабачок - 1,5 штуки;
- лук репчатый - 1 штука;
- морковь - 1 штука;
- соль, перец по вкусу;
- выложить на листья салата;
- украсить помидорами черри.
Соус:
- молоко - 200 миллилитров;
- концентрат сливочного соуса - 1 пакетик.

Порядок приготовления:
1. Нарезаем репчатый лук, морковь натираем на терке и обжариваем их на растительном масле.
Нарезаем репчатый лук

2. Нарезаем мелко кабачки и измельчаем укроп.
Нарезаем мелко кабачки

3. Готовим соус: разводим молоко со сливочным соусом.
Готовим соус

4. В глубокую кастрюлю отправляем мелко нарезанные кабачки, укроп, добавляем к ним пассированные лук и морковь.
В глубокую кастрюлю отправляем овощи

5. Овощи слегка подсаливаем и соединяем с куриным фаршем, тщательно перемешиваем.
добавляем куриный фарш

6. Из получившейся котлетной массы лепим котлеты и выкладываем их в форму.
лепим котлеты

7. Форму с котлетами заливаем приготовленным соусом и ставим в духовку на 30 минут при температуре 230 градусов.
Форму с котлетами заливаем соусом

8. Вот и все, куриные котлетки с кабачками готовы, подаем их на салатном листе с помидорами черри.
куриные котлетки с кабачками

Метки к статье: куриный фарш, котлеты, котлетки, кабачки, основное блюдо, Елена Комарова



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
<
Al Binush

22 октября 2013 16:48

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
В каком-то комментарии, то ли участника ЗУ, то ли участника одноименного форума, услышала возмущение: ну зачем, мол, она положила в куриный покупной фарш кабачки, пусть бы это было как гарнир. Лично я куриный покупной фарш не уважаю. А Елена-то хитра. Она-то, ограниченная во времени приготовления, знает как куриный, да и любой другой постный фарш, сделать сочным.