» » Куриные котлетки "Сезонные" с кабачками
Информация к новости
  • Просмотров: 3949
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 21-10-2013, 22:23
21-10-2013, 22:23

Куриные котлетки "Сезонные" с кабачками

Категория: Основные блюда - рецепты


Куриные котлетки "Сезонные" с кабачками

Куриные котлетки "Сезонные" с кабачками - кулинарный рецепт основного блюда от Елены Комаровой, участницы Званого ужина 297 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- фарш куриный - 500 грамм;
- укроп - 1 пучок;
- кабачок - 1,5 штуки;
- лук репчатый - 1 штука;
- морковь - 1 штука;
- соль, перец по вкусу;
- выложить на листья салата;
- украсить помидорами черри.
Соус:
- молоко - 200 миллилитров;
- концентрат сливочного соуса - 1 пакетик.

Порядок приготовления:
1. Нарезаем репчатый лук, морковь натираем на терке и обжариваем их на растительном масле.
Нарезаем репчатый лук

2. Нарезаем мелко кабачки и измельчаем укроп.
Нарезаем мелко кабачки

3. Готовим соус: разводим молоко со сливочным соусом.
Готовим соус

4. В глубокую кастрюлю отправляем мелко нарезанные кабачки, укроп, добавляем к ним пассированные лук и морковь.
В глубокую кастрюлю отправляем овощи

5. Овощи слегка подсаливаем и соединяем с куриным фаршем, тщательно перемешиваем.
добавляем куриный фарш

6. Из получившейся котлетной массы лепим котлеты и выкладываем их в форму.
лепим котлеты

7. Форму с котлетами заливаем приготовленным соусом и ставим в духовку на 30 минут при температуре 230 градусов.
Форму с котлетами заливаем соусом

8. Вот и все, куриные котлетки с кабачками готовы, подаем их на салатном листе с помидорами черри.
куриные котлетки с кабачками

Метки к статье: куриный фарш, котлеты, котлетки, кабачки, основное блюдо, Елена Комарова



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

<
Al Binush

22 октября 2013 16:48

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
В каком-то комментарии, то ли участника ЗУ, то ли участника одноименного форума, услышала возмущение: ну зачем, мол, она положила в куриный покупной фарш кабачки, пусть бы это было как гарнир. Лично я куриный покупной фарш не уважаю. А Елена-то хитра. Она-то, ограниченная во времени приготовления, знает как куриный, да и любой другой постный фарш, сделать сочным.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.