Главная > Основные блюда - рецепты > Куриные котлетки "Сезонные" с кабачками
Куриные котлетки "Сезонные" с кабачками21-10-2013, 22:23. Разместил: Aleksei |
Куриные котлетки "Сезонные" с кабачками - кулинарный рецепт основного блюда от Елены Комаровой, участницы Званого ужина 297 недели. Ингредиенты для приготовления: - фарш куриный - 500 грамм; - укроп - 1 пучок; - кабачок - 1,5 штуки; - лук репчатый - 1 штука; - морковь - 1 штука; - соль, перец по вкусу; - выложить на листья салата; - украсить помидорами черри. Соус: - молоко - 200 миллилитров; - концентрат сливочного соуса - 1 пакетик. Порядок приготовления: 1. Нарезаем репчатый лук, морковь натираем на терке и обжариваем их на растительном масле. 2. Нарезаем мелко кабачки и измельчаем укроп. 3. Готовим соус: разводим молоко со сливочным соусом. 4. В глубокую кастрюлю отправляем мелко нарезанные кабачки, укроп, добавляем к ним пассированные лук и морковь. 5. Овощи слегка подсаливаем и соединяем с куриным фаршем, тщательно перемешиваем. 6. Из получившейся котлетной массы лепим котлеты и выкладываем их в форму. 7. Форму с котлетами заливаем приготовленным соусом и ставим в духовку на 30 минут при температуре 230 градусов. 8. Вот и все, куриные котлетки с кабачками готовы, подаем их на салатном листе с помидорами черри. Вернуться назад |