Информация к новости
  • Просмотров: 3552
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 12-02-2019, 22:57
12-02-2019, 22:57

Пеппероната с курицей

Категория: Горячие блюда из птицы

Пеппероната с курицейПеппероната с курицей

Пеппероната с курицей - кулинарный рецепт приготовления.
Информация к новости
  • Просмотров: 6244
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 24-07-2015, 23:12
24-07-2015, 23:12

Торт из оладьев на кефире с ягодами

Категория: Блины, оладьи, блинчики

Торт из оладьев на кефире с ягодамиТорт из оладьев на кефире с ягодами

Замешиваем тесто на кефире с добавлением дрожжей, но чтобы соблазнить капризных малышей добавляем ягоды, увеличиваем диаметр изделий и уже из готовых оладушек формируем подобие торта с тонкой сметанно-сахарной прослойкой. При нехватке времени или нежелании возиться выпекайте "пустые" дрожжевые оладьи традиционного размера.

Метки к статье: кефир, оладьи, ягоды, торт

Информация к новости
  • Просмотров: 5509
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 27-05-2015, 19:48
27-05-2015, 19:48

Шампиньоны в кляре

Категория: Закуски и бутерброды

Шампиньоны в кляреШампиньоны в кляре

Бытует мнение, что идеальный кляр невозможно приготовить без добавления яйца. В этом рецепте я хочу опровергнуть данное утверждение. Кляр получается удивительно вкусным и хрустящим. Один минус - через некоторое время он станет мягким. Но это не страшно - ведь шампиньоны в хрустящем кляре улетучиваются во мгновение ока.

Метки к статье: шампиньоны, кляр, грибы, закуска

Информация к новости
  • Просмотров: 5419
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 20-05-2015, 15:30
20-05-2015, 15:30

Заливная говяжья печень

Категория: Закуски и бутерброды

Заливная говяжья печеньЗаливная говяжья печень

Интересная подача говяжьей печени с яйцами и морковью украсит любой праздничный стол и подарит хорошее настроение в обычный день. Успех блюда зависит от вкусного бульона, который непременно должен хорошо застыть, так что на желатине экономить не стоит. С хорошим желатином заливное с говяжьей печенью застывает уже спустя 30-40 минут пребывания в холодном месте. Смотрим подробный кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Метки к статье: говяжья печень, заливное, печень, яйца, морковь, желатин, бульон