» » Ананасово-клубничный "Сочный микс" с коньяком
Информация к новости
  • Просмотров: 1391
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 19-01-2015, 21:22
19-01-2015, 21:22

Ананасово-клубничный "Сочный микс" с коньяком

Категория: Десерты - рецепты


Ананасово-клубничный "Сочный микс" с коньяком

Ананасово-клубничный "Сочный микс" с коньяком - кулинарный рецепт десерта от Натальи Иттен, участницы Званого ужина 344 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- коньяк - 150 миллилитров;
- ананас консервированный - 200 грамм;
- клубника - 300 грамм;
- ананас свежий - 150 грамм;
- мята - 1 пучок;
- сахар ванильный - 30 грамм;
- украсить клубникой, мятой и взбитыми сливками.

Порядок приготовления:
1. Чистим и нарезаем кубиками свежий ананас.
нарезаем кубиками ананас

2. Нарезаем клубнику и мяту.
Нарезаем клубнику

3. Смесь клубники, ананаса и мяты приправляем ванильным сахаром, сбрызгиваем коньяком и перемешиваем.
Смесь клубники, ананаса и мяты приправляем ванильным сахаром

4. На дно кременки наливаем немного коньяка, накрываем его кольцом консервированного ананаса и выкладываем сверху ягодно-фруктовый микс.
выкладываем в креманку ягодно-фруктовый микс

5. Украшаем десерт целой ягодой клубники, листиком мяты и взбитыми сливками.
Украшаем десерт

Метки к статье: Наталья Иттен, ананас, клубника, десерт, коньяк, мята



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.