Ананасово-клубничный "Сочный микс" с коньяком - кулинарный рецепт десерта от
Натальи Иттен, участницы
Званого ужина 344 недели.
Ингредиенты для приготовления:- коньяк - 150 миллилитров;
- ананас консервированный - 200 грамм;
- клубника - 300 грамм;
- ананас свежий - 150 грамм;
- мята - 1 пучок;
- сахар ванильный - 30 грамм;
- украсить клубникой, мятой и взбитыми сливками.
Порядок приготовления:1. Чистим и нарезаем кубиками свежий ананас.
2. Нарезаем клубнику и мяту.
3. Смесь клубники, ананаса и мяты приправляем ванильным сахаром, сбрызгиваем коньяком и перемешиваем.
4. На дно кременки наливаем немного коньяка, накрываем его кольцом консервированного ананаса и выкладываем сверху ягодно-фруктовый микс.
5. Украшаем десерт целой ягодой клубники, листиком мяты и взбитыми сливками.
Метки к статье: Наталья Иттен, ананас, клубника, десерт, коньяк, мята