Главная > Десерты - рецепты > Ананасово-клубничный "Сочный микс" с коньяком

Ананасово-клубничный "Сочный микс" с коньяком


19-01-2015, 21:22. Разместил: Aleksei
Ананасово-клубничный "Сочный микс" с коньяком

Ананасово-клубничный "Сочный микс" с коньяком - кулинарный рецепт десерта от Натальи Иттен, участницы Званого ужина 344 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- коньяк - 150 миллилитров;
- ананас консервированный - 200 грамм;
- клубника - 300 грамм;
- ананас свежий - 150 грамм;
- мята - 1 пучок;
- сахар ванильный - 30 грамм;
- украсить клубникой, мятой и взбитыми сливками.

Порядок приготовления:
1. Чистим и нарезаем кубиками свежий ананас.
нарезаем кубиками ананас

2. Нарезаем клубнику и мяту.
Нарезаем клубнику

3. Смесь клубники, ананаса и мяты приправляем ванильным сахаром, сбрызгиваем коньяком и перемешиваем.
Смесь клубники, ананаса и мяты приправляем ванильным сахаром

4. На дно кременки наливаем немного коньяка, накрываем его кольцом консервированного ананаса и выкладываем сверху ягодно-фруктовый микс.
выкладываем в креманку ягодно-фруктовый микс

5. Украшаем десерт целой ягодой клубники, листиком мяты и взбитыми сливками.
Украшаем десерт

Вернуться назад