Главная > Десерты - рецепты > Ананасово-клубничный "Сочный микс" с коньяком
Ананасово-клубничный "Сочный микс" с коньяком19-01-2015, 21:22. Разместил: Aleksei |
Ананасово-клубничный "Сочный микс" с коньяком - кулинарный рецепт десерта от Натальи Иттен, участницы Званого ужина 344 недели. Ингредиенты для приготовления: - коньяк - 150 миллилитров; - ананас консервированный - 200 грамм; - клубника - 300 грамм; - ананас свежий - 150 грамм; - мята - 1 пучок; - сахар ванильный - 30 грамм; - украсить клубникой, мятой и взбитыми сливками. Порядок приготовления: 1. Чистим и нарезаем кубиками свежий ананас. 2. Нарезаем клубнику и мяту. 3. Смесь клубники, ананаса и мяты приправляем ванильным сахаром, сбрызгиваем коньяком и перемешиваем. 4. На дно кременки наливаем немного коньяка, накрываем его кольцом консервированного ананаса и выкладываем сверху ягодно-фруктовый микс. 5. Украшаем десерт целой ягодой клубники, листиком мяты и взбитыми сливками. Вернуться назад |