» » Ананас с перцем и мороженым "Огненный холод"
Информация к новости
  • Просмотров: 2611
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 27-09-2013, 16:19
27-09-2013, 16:19

Ананас с перцем и мороженым "Огненный холод"

Категория: Десерты - рецепты


Ананас с перцем и мороженым "Огненный холод"

Ананас с перцем и мороженым "Огненный холод" - кулинарный рецепт десерта от Владаса Юдицкиса, участника Званого ужина 293 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- ананас - 1 штука;
- смесь перцев - 20 грамм;
- сахар тростниковый - 300 грамм;
- масло сливочное - 150 грамм;
- вино белое сухое - 200 миллилитров;
- соль по вкусу;
- подавать с ванильным мороженым.

Порядок приготовления:
1. Ананас чистим и нарезаем кубиками.
Ананас нарезаем кубиками

2. На сухую раскаленную сковородку высыпаем тростниковый сахар, нагреваем его.
нагреваем тростниковый сахар

3. Потом добавляем сливочное масло, всыпаем ананасы и обжариваем, пока они не дадут сок.
обжариваем ананасы

4. Затем вливаем белое сухое вино, немного подсаливаем и щедро сдабриваем дробленым перцем, тщательно размешиваем и тушим 10 минут.
тушим ананасы

5. В широкий бокал выкладываем шарик мороженого, поливаем сверху приготовленным соусом и украшаем листиком ананаса.
поливаем мороженое соусом

Вот и все, ананас с перцем и мороженым готов.

Метки к статье: ананас, перец, мороженое, десерт, Владас Юдицкис



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *