» » Ягодный сорбет с мятой (Нежнее нежного)
Информация к новости
  • Просмотров: 2720
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 25-08-2014, 22:46
25-08-2014, 22:46

Ягодный сорбет с мятой (Нежнее нежного)

Категория: Десерты - рецепты


Ягодный сорбет с мятой (Нежнее нежного)

Ягодный сорбет с мятой (Нежнее нежного) - кулинарный рецепт десерта от Маргариты Рыцаревой, участницы мегафинала Званого ужина 330 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- малина мороженая - 400 грамм;
- ежевика мороженая - 400 грамм;
- пудра сахарная - 150 грамм;
- украсить печеньем, мятой, маракуйей и физалисом.

Порядок приготовления:
1. Смешиваем ежевику с малиной, добавляем сахарную пудру и взбиваем блендером.
взбиваем блендером ежевику и малину

2. Разливаем получившуюся ягодную массу по креманкам.
Разливаем ягодную массу по креманкам

3. В креманку с сорбетом добавляем печенье и листочек свежей мяты, а порционную тарелку украшаем половинками маракуйи и ягодами физалиса.
добавляем к сорбету печенье и листочек мяты

Вот и всё, ягодный сорбет с мятой готов.

Метки к статье: ягоды, сорбет, ежевика, малина, десерт, Маргарита Рыцарева



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *