Ягодный сорбет с мятой (Нежнее нежного) - кулинарный рецепт десерта от
Маргариты Рыцаревой, участницы
мегафинала Званого ужина 330 недели.
Ингредиенты для приготовления:- малина мороженая - 400 грамм;
- ежевика мороженая - 400 грамм;
- пудра сахарная - 150 грамм;
- украсить печеньем, мятой, маракуйей и физалисом.
Порядок приготовления:1. Смешиваем ежевику с малиной, добавляем сахарную пудру и взбиваем блендером.
2. Разливаем получившуюся ягодную массу по креманкам.
3. В креманку с сорбетом добавляем печенье и листочек свежей мяты, а порционную тарелку украшаем половинками маракуйи и ягодами физалиса.
Вот и всё,
ягодный сорбет с мятой готов.
Метки к статье: ягоды, сорбет, ежевика, малина, десерт, Маргарита Рыцарева