Главная > Десерты - рецепты > Ягодный сорбет с мятой (Нежнее нежного)
Ягодный сорбет с мятой (Нежнее нежного)25-08-2014, 22:46. Разместил: Aleksei |
Ягодный сорбет с мятой (Нежнее нежного) - кулинарный рецепт десерта от Маргариты Рыцаревой, участницы мегафинала Званого ужина 330 недели. Ингредиенты для приготовления: - малина мороженая - 400 грамм; - ежевика мороженая - 400 грамм; - пудра сахарная - 150 грамм; - украсить печеньем, мятой, маракуйей и физалисом. Порядок приготовления: 1. Смешиваем ежевику с малиной, добавляем сахарную пудру и взбиваем блендером. 2. Разливаем получившуюся ягодную массу по креманкам. 3. В креманку с сорбетом добавляем печенье и листочек свежей мяты, а порционную тарелку украшаем половинками маракуйи и ягодами физалиса. Вот и всё, ягодный сорбет с мятой готов. Вернуться назад |