Главная > Десерты - рецепты > Ягодный сорбет с мятой (Нежнее нежного)

Ягодный сорбет с мятой (Нежнее нежного)


25-08-2014, 22:46. Разместил: Aleksei
Ягодный сорбет с мятой (Нежнее нежного)

Ягодный сорбет с мятой (Нежнее нежного) - кулинарный рецепт десерта от Маргариты Рыцаревой, участницы мегафинала Званого ужина 330 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- малина мороженая - 400 грамм;
- ежевика мороженая - 400 грамм;
- пудра сахарная - 150 грамм;
- украсить печеньем, мятой, маракуйей и физалисом.

Порядок приготовления:
1. Смешиваем ежевику с малиной, добавляем сахарную пудру и взбиваем блендером.
взбиваем блендером ежевику и малину

2. Разливаем получившуюся ягодную массу по креманкам.
Разливаем ягодную массу по креманкам

3. В креманку с сорбетом добавляем печенье и листочек свежей мяты, а порционную тарелку украшаем половинками маракуйи и ягодами физалиса.
добавляем к сорбету печенье и листочек мяты

Вот и всё, ягодный сорбет с мятой готов.

Вернуться назад