Клубнично-смородиновый смузи - кулинарный рецепт десерта от
Александра Волоковыха, участника
Званого ужина 327 недели.
Ингредиенты для приготовления:- клубника замороженная - 300 грамм;
- смородина замороженная красная и чёрная - 300 грамм;
- сахар - 50 грамм;
- йогурт - 400 миллилитров;
- мята - 0,5 пучка;
- украсить мятой.
Порядок приготовления:1. Отправляем замороженные ягоды в кастрюлю, добавляем к ним сахарный песок.
2. Затем вливаем йогурт, листики свежей мяты и всё это измельчаем блендером.
3. Разливаем получившуюся массу по креманкам, ставим в холодильник, а перед подачей украшаем листиками мяты.
Вот и всё,
клубнично-смородиновый смузи готов.
Метки к статье: Александр Волоковых, клубника, смородина, смузи, десерт