
Клубнично-смородиновый смузи - кулинарный рецепт десерта от Александра Волоковыха, участника Званого ужина 327 недели.
Ингредиенты для приготовления:
- клубника замороженная - 300 грамм;
- смородина замороженная красная и чёрная - 300 грамм;
- сахар - 50 грамм;
- йогурт - 400 миллилитров;
- мята - 0,5 пучка;
- украсить мятой.
Порядок приготовления:
1. Отправляем замороженные ягоды в кастрюлю, добавляем к ним сахарный песок.

2. Затем вливаем йогурт, листики свежей мяты и всё это измельчаем блендером.

3. Разливаем получившуюся массу по креманкам, ставим в холодильник, а перед подачей украшаем листиками мяты.

Вот и всё, клубнично-смородиновый смузи готов.