
"Холодное сердце Принцессы" с фруктами и ягодами - кулинарный рецепт десерта от Ольги Медведевой, участницы Званого ужина 318 недели.
Ингредиенты для приготовления:
- мороженое шоколадное - 300 грамм;
- мороженое ванильное - 300 грамм;
- мороженое фисташковое - 300 грамм;
- манго консервированное - 250 грамм;
- киви - 2 штуки;
- клубника - 6 штук;
- малина - 100 грамм;
- груши - 2 штуки;
- банан - 1 штука;
- украсить вафельными трубочками, миндальными лепестками, тёртым белым шоколадом и мятой.
Порядок приготовления:
1. Нарезаем груши, киви, банан, клубнику и манго.

2. В креманку выкладываем по одному шарику фисташкового, шоколадного и ванильного мороженого.

3. В качестве дополнения к мороженому используем вафельные трубочки, кусочки консервированного манго и свежую малину, посыпаем все сверху миндальными лепестками и украшаем мятой.

4. На тарелку выкладываем дольки фруктов и посыпаем их тёртым белым шоколадом.
