Главная > Десерты - рецепты > "Холодное сердце Принцессы" с фруктами и ягодами
"Холодное сердце Принцессы" с фруктами и ягодами21-04-2014, 21:43. Разместил: Aleksei |
"Холодное сердце Принцессы" с фруктами и ягодами - кулинарный рецепт десерта от Ольги Медведевой, участницы Званого ужина 318 недели. Ингредиенты для приготовления: - мороженое шоколадное - 300 грамм; - мороженое ванильное - 300 грамм; - мороженое фисташковое - 300 грамм; - манго консервированное - 250 грамм; - киви - 2 штуки; - клубника - 6 штук; - малина - 100 грамм; - груши - 2 штуки; - банан - 1 штука; - украсить вафельными трубочками, миндальными лепестками, тёртым белым шоколадом и мятой. Порядок приготовления: 1. Нарезаем груши, киви, банан, клубнику и манго. 2. В креманку выкладываем по одному шарику фисташкового, шоколадного и ванильного мороженого. 3. В качестве дополнения к мороженому используем вафельные трубочки, кусочки консервированного манго и свежую малину, посыпаем все сверху миндальными лепестками и украшаем мятой. 4. На тарелку выкладываем дольки фруктов и посыпаем их тёртым белым шоколадом. Вернуться назад |