» » Профитроли с мороженым под белым соусом
Информация к новости
  • Просмотров: 1815
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 27-08-2013, 20:48
27-08-2013, 20:48

Профитроли с мороженым под белым соусом

Категория: Десерты - рецепты


Профитроли с мороженым под белым соусом

Профитроли с мороженым под белым соусом - кулинарный рецепт десерта от Елены Сальниковой, участницы Званого ужина 289 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- профитроли - 25 штук;
- мороженое сливочно-ванильное - 500 грамм;
- украсить малиной, голубикой и мятой.
Соус:
- сливки взбитые - 1 баллон;
- шоколад белый - 350 грамм.

Порядок приготовления:
1. На водяную баню отправляем белый шоколад и растапливаем его помешивая. Когда шоколад растопится, выдавливаем к нему взбитые сливки, тщательно размешиваем и снимаем с плиты.
На водяную баню отправляем белый шоколад

2. Начиняем мороженым профитроли.
Начиняем мороженым профитроли

3. В большие стаканы выкладываем пять профитролей, заливаем их соусом из белого шоколада, украшаем свежими ягодами и листиком мяты.
заливаем профитроли соусом из белого шоколада

Вот и все, профитроли с мороженым под белым соусом готовы.

Метки к статье: профитроли, мороженое, белый шоколад, белый соус, десерт, Елена Сальникова



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *