Парфе из ягод спелых под белым велюром - кулинарный рецепт десерта от
Натальи Зайцевой, участницы
Званого ужина 288 недели.
Ингредиенты для приготовления:
- клубника - 500 грамм;
- голубика - 500 грамм;
- малина - 500 грамм;
- сахар - 50 грамм.
Крем:
- сливки 33% - 200 миллилитров;
- Маскарпоне - 300 грамм;
- ванилин - 10 грамм;
- пудра сахарная - 4 столовые ложки;
- украсить мятой.
Порядок приготовления:1. Клубнику нарезаем, добавляем к ней все остальные ягоды и засыпаем их сахаром.
2. Готовим крем белый велюр: соединяем жирные сливки с сыром Маскарпоне, сахарную пудру, ванильный сахар и все это взбиваем блендером.
3. Заполняем креманки до половины ягодами, а потом заливаем кремом и украшаем листиком мяты.
Вот и все,
парфе из ягод спелых под белым велюром готово.
Метки к статье: парфе, крем, белый велюр, десерт, ягоды, Наталья Зайцева