» » Парфе из ягод спелых под белым велюром
Информация к новости
  • Просмотров: 4331
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 23-08-2013, 18:47
23-08-2013, 18:47

Парфе из ягод спелых под белым велюром

Категория: Десерты - рецепты


Парфе из ягод спелых под белым велюром

Парфе из ягод спелых под белым велюром - кулинарный рецепт десерта от Натальи Зайцевой, участницы Званого ужина 288 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- клубника - 500 грамм;
- голубика - 500 грамм;
- малина - 500 грамм;
- сахар - 50 грамм.
Крем:
- сливки 33% - 200 миллилитров;
- Маскарпоне - 300 грамм;
- ванилин - 10 грамм;
- пудра сахарная - 4 столовые ложки;
- украсить мятой.

Порядок приготовления:
1. Клубнику нарезаем, добавляем к ней все остальные ягоды и засыпаем их сахаром.
засыпаем ягоды сахаром

2. Готовим крем белый велюр: соединяем жирные сливки с сыром Маскарпоне, сахарную пудру, ванильный сахар и все это взбиваем блендером.
Готовим крем белый велюр

3. Заполняем креманки до половины ягодами, а потом заливаем кремом и украшаем листиком мяты.
заливаем ягоды кремом

Вот и все, парфе из ягод спелых под белым велюром готово.

Метки к статье: парфе, крем, белый велюр, десерт, ягоды, Наталья Зайцева



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *