Главная > Десерты - рецепты > Парфе из ягод спелых под белым велюром

Парфе из ягод спелых под белым велюром


23-08-2013, 18:47. Разместил: Aleksei
Парфе из ягод спелых под белым велюром

Парфе из ягод спелых под белым велюром - кулинарный рецепт десерта от Натальи Зайцевой, участницы Званого ужина 288 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- клубника - 500 грамм;
- голубика - 500 грамм;
- малина - 500 грамм;
- сахар - 50 грамм.
Крем:
- сливки 33% - 200 миллилитров;
- Маскарпоне - 300 грамм;
- ванилин - 10 грамм;
- пудра сахарная - 4 столовые ложки;
- украсить мятой.

Порядок приготовления:
1. Клубнику нарезаем, добавляем к ней все остальные ягоды и засыпаем их сахаром.
засыпаем ягоды сахаром

2. Готовим крем белый велюр: соединяем жирные сливки с сыром Маскарпоне, сахарную пудру, ванильный сахар и все это взбиваем блендером.
Готовим крем белый велюр

3. Заполняем креманки до половины ягодами, а потом заливаем кремом и украшаем листиком мяты.
заливаем ягоды кремом

Вот и все, парфе из ягод спелых под белым велюром готово.
Вернуться назад