Главная > Десерты - рецепты > Парфе из ягод спелых под белым велюром
Парфе из ягод спелых под белым велюром23-08-2013, 18:47. Разместил: Aleksei |
Парфе из ягод спелых под белым велюром - кулинарный рецепт десерта от Натальи Зайцевой, участницы Званого ужина 288 недели. Ингредиенты для приготовления: - клубника - 500 грамм; - голубика - 500 грамм; - малина - 500 грамм; - сахар - 50 грамм. Крем: - сливки 33% - 200 миллилитров; - Маскарпоне - 300 грамм; - ванилин - 10 грамм; - пудра сахарная - 4 столовые ложки; - украсить мятой. Порядок приготовления: 1. Клубнику нарезаем, добавляем к ней все остальные ягоды и засыпаем их сахаром. 2. Готовим крем белый велюр: соединяем жирные сливки с сыром Маскарпоне, сахарную пудру, ванильный сахар и все это взбиваем блендером. 3. Заполняем креманки до половины ягодами, а потом заливаем кремом и украшаем листиком мяты. Вот и все, парфе из ягод спелых под белым велюром готово. Вернуться назад |