» » Сырный крем и запеченный виноград "Фламенко"
Информация к новости
  • Просмотров: 3946
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 6-02-2014, 17:19
6-02-2014, 17:19

Сырный крем и запеченный виноград "Фламенко"

Категория: Десерты - рецепты


Сырный крем и запеченный виноград "Фламенко"

Сырный крем и запеченный виноград "Фламенко"- кулинарный рецепт десерта от Хосе Алехандро, участника Званого ужина 307 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- виноград красный - 1,5 килограмма;
- мёд - 100 грамм;
- масло оливковое - 100 миллилитров;
- морская соль по вкусу;
- украсить красной смородиной и посыпать сахарной пудрой.
Крем:
- маскарпоне - 500 грамм;
- сливки - 200 миллилитров;
- пудра сахарная - 100 грамм.

Порядок приготовления:
1. Подготавливаем виноград к запеканию: для этого веточку винограда поливаем оливковым маслом, смазываем мёдом, слегка присыпаем морской солью и укладываем на противень.
Подготавливаем виноград к запеканию

2. Противень с подготовленным виноградом ставим в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.
Противень с виноградом ставим в духовку

3. Готовим сырный крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой, затем, продолжая взбивать, частями добавляем сыр маскарпоне.
Готовим сырный крем

4. На деревянную дощечку выкладываем сырный крем, а рядом гроздь запеченного винограда, украшаем десерт свежей смородиной и оставшейся сахарной пудрой.
На дощечку выкладываем сырный крем и винограда

Вот и все, сырный крем и запеченный виноград готовы.

Метки к статье: сырный крем, виноград, сыр, маскарпоне, десерт, Хосе Алехандро



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *