» » Трюфели с фундуком (Дали)
Информация к новости
  • Просмотров: 2375
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 27-09-2013, 13:46
27-09-2013, 13:46

Трюфели с фундуком (Дали)

Категория: Десерты - рецепты


Трюфели с фундуком (Дали)

Трюфели с фундуком (Дали) - кулинарный рецепт десерта от Любы Дикер, участницы Званого ужина 293 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- мука - 200 грамм;
- масло сливочное - 200 грамм;
- сахар ванильный - 10 грамм;
- фундук - 15 штук;
- пудра сахарная - 50 грамм;
- какао-порошок - 50 грамм.

Порядок приготовления:
1. Готовим тесто: смешиваем муку со сливочным маслом и небольшим количеством ванильного сахара.
Готовим тесто

2. Из приготовленного теста лепим конфеты: скатываем шарики и аккуратно прячем внутрь цельный орешек.
Из приготовленного теста лепим конфеты

3. Готовые шарики выкладываем на противень с пергаментом.
Готовые шарики выкладываем на противень

4. Ставим противень в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
Ставим противень в духовку

5. Каждую выпеченную конфету обваливаем в какао с сахарной пудрой и выкладываем на расписанное блюдо.
конфету обваливаем в какао с сахарной пудрой

Вот и все, трюфели с фундуком готовы.

Метки к статье: трюфели, фундук, конфеты, десерт, Люба Дикер



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.