
Трюфели с фундуком (Дали) - кулинарный рецепт десерта от Любы Дикер, участницы Званого ужина 293 недели.
Ингредиенты для приготовления:
- мука - 200 грамм;
- масло сливочное - 200 грамм;
- сахар ванильный - 10 грамм;
- фундук - 15 штук;
- пудра сахарная - 50 грамм;
- какао-порошок - 50 грамм.
Порядок приготовления:
1. Готовим тесто: смешиваем муку со сливочным маслом и небольшим количеством ванильного сахара.

2. Из приготовленного теста лепим конфеты: скатываем шарики и аккуратно прячем внутрь цельный орешек.

3. Готовые шарики выкладываем на противень с пергаментом.

4. Ставим противень в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.

5. Каждую выпеченную конфету обваливаем в какао с сахарной пудрой и выкладываем на расписанное блюдо.

Вот и все, трюфели с фундуком готовы.