Конфеты "Романтик" из маскарпоне - кулинарный рецепт десерт от
Андрея Романтика, участника
Званого ужина 271 недели.
Ингредиенты для приготовления:- печенье "Cавоярди" - 150 грамм;
- сыр "Маскарпоне" - 300 грамм;
- сахар - 5 столовых ложек;
- какао - 3 столовые ложки;
- украсить вишней из компота.
Порядок приготовления конфет из маскарпоне:1. Сухое бисквитное печенье “Cавоярди” измельчаем в блендере.
2. В миску с сыром маскарпоне добавляем какао и сахарный песок, тщательно перемешиваем.
3. Часть измельченного печенья добавляем в массу с маскарпоне и какао, все очень хорошо перемешиваем.
4. Лепим конфеты и обваливаем их в крошках печенья.
5. Кладем пару конфет в порционную тарелку и украшаем компотной вишней.
Вот и все,
конфеты из маскарпоне готовы.
Отзывы участников:1. Олег Смирнов (поставил 70 баллов за вечер):
конфеты с маскарпоне очень понравились, возьмет себе рецепт.
2. Юлия Ларенте (поставила 90 баллов за вечер): десерт очень понравился, очень хорошо сочетался с вишней.
3. Рай Райский (поставил 70 баллов за вечер): такие конфеты никогда не ел, вишенка кстати, вкусные, очень понравились.
4. Оксана Саркисянц (поставила 60 баллов за вечер): десерт не произвел особого впечатления, по вкусу в принципе понравился, в вишнях не хватало пряности.
Метки к статье: маскаропне, конфеты, десерт, Андрей Романтик