Главная > Десерты - рецепты > Трюфели с фундуком (Дали)
Трюфели с фундуком (Дали)27-09-2013, 13:46. Разместил: Aleksei |
Трюфели с фундуком (Дали) - кулинарный рецепт десерта от Любы Дикер, участницы Званого ужина 293 недели. Ингредиенты для приготовления: - мука - 200 грамм; - масло сливочное - 200 грамм; - сахар ванильный - 10 грамм; - фундук - 15 штук; - пудра сахарная - 50 грамм; - какао-порошок - 50 грамм. Порядок приготовления: 1. Готовим тесто: смешиваем муку со сливочным маслом и небольшим количеством ванильного сахара. 2. Из приготовленного теста лепим конфеты: скатываем шарики и аккуратно прячем внутрь цельный орешек. 3. Готовые шарики выкладываем на противень с пергаментом. 4. Ставим противень в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов. 5. Каждую выпеченную конфету обваливаем в какао с сахарной пудрой и выкладываем на расписанное блюдо. Вот и все, трюфели с фундуком готовы. Вернуться назад |