» » Чернослив в кляре
Информация к новости
  • Просмотров: 5052
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 19-12-2012, 16:54
19-12-2012, 16:54

Чернослив в кляре

Категория: Десерты - рецепты


Чернослив в кляре

Чернослив в кляре - кулинарный рецепт десерта от Сергея Пинсона, участника Званого ужина 103 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- чернослив - 300 грамм;
- грецкие орехи - 200 грамм;
- подавать на деревянных шпажках;
- украсить грецкими орехами, черносливом и посыпать сахарной пудрой.
Кляр:
- яйца - 2 штуки;
- сода - 1/2 чайной ложки;
- мука - 1 стакан.

Порядок приготовления чернослива в кляре:
1. Фаршируем чернослив грецким орехами.
Фаршируем чернослив

2. Готовим кляр: разбиваем два яйца, добавляем половину чайной ложки соды и муку, хорошо перемешиваем.
Готовим кляр

3. Закидываем фаршированные черносливы в кляр, перемешиваем.
Закидываем черносливы в кляр

4. Потом быстро опускаем черносливы в кипящее растительное масло.
опускаем черносливы в кипящее растительное масло

5. На деревянные шпажки нанизываем по четыре чернослива и из получившихся шашлычков делаем букет на половине кочана капусты. Перед подачей украшаем грецкими орехами, черносливом и посыпаем сахарной пудрой.
На деревянные шпажки нанизываем черносливы

Вот и все, чернослив в кляре готов.

Отзывы участников:
1. Лариса Протасова (поставила 0 баллов за вечер):
2. Дмитрий Мишин (поставил 0 баллов за вечер):
3. Аза Петренко (поставила 0 баллов за вечер):
4. Жесика Старикова (поставила 0 баллов за вечер):

Метки к статье: чернослив, грецкие орехи, Сергей Пинсон, кляр, десерт



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *