» » "Венский" штрудель
Информация к новости
  • Просмотров: 4606
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 27-11-2012, 15:24
27-11-2012, 15:24

"Венский" штрудель

Категория: Десерты - рецепты


"Венский" штрудель

В первый день суперфинала 261 недели Званого ужина гостей принимал Валентин Сычёв, 38 лет, эколог. На десерт он приготовил "Венский" штрудель.

Ингредиенты для приготовления:
- тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 500 грамм;
- яблоки сорта "Антоновка" - 2 штуки;
- орехи грецкие - 200 грамм;
- украсить сахаром, подать с мороженым.

Порядок приготовления:
1. Яблоки мелко нарезаем.
нарезаем яблоки

2. На растянутый лист теста выкладываем дроблёные грецкие орехи.
выкладываем грецкие орехи

3. Потом выкладываем наши порезанные яблоки.
выкладываем яблоки

4. Сворачиваем рулет, перекладываем на противень, отправляем в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов. Перед подачей штрудель украшаем сахарной пудрой и подаем с мороженым.
сворачиваем рулет


Отзывы гостей:
1. Милана Эктова (поставила 50 баллов за вечер): грецкие орехи с детства не ест, поэтому даже не попробовала.
2. Сергей Южный (поставил 100 баллов за вечер): десерт был суховат, добавил мороженое в тарелку со штруделем и с удовольствием съел.
3. Чупа Сабвей (поставил 30 баллов за вечер): если бы штрудель вместе с мороженым перемешать, может, тогда было бы вкусно.
4. Юрий Леус (поставила 10 баллов за вечер): понравилась начинка, тесто сухое, какой-то сухарь напичканный грецкими орехами.

Метки к статье: штрудель, Валентин Сычёв, десерт, мороженое



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *