Главная > Десерты - рецепты > "Венский" штрудель
"Венский" штрудель27-11-2012, 15:24. Разместил: Aleksei |
В первый день суперфинала 261 недели Званого ужина гостей принимал Валентин Сычёв, 38 лет, эколог. На десерт он приготовил "Венский" штрудель. Ингредиенты для приготовления: - тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 500 грамм; - яблоки сорта "Антоновка" - 2 штуки; - орехи грецкие - 200 грамм; - украсить сахаром, подать с мороженым. Порядок приготовления: 1. Яблоки мелко нарезаем. 2. На растянутый лист теста выкладываем дроблёные грецкие орехи. 3. Потом выкладываем наши порезанные яблоки. 4. Сворачиваем рулет, перекладываем на противень, отправляем в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов. Перед подачей штрудель украшаем сахарной пудрой и подаем с мороженым. Отзывы гостей: 1. Милана Эктова (поставила 50 баллов за вечер): грецкие орехи с детства не ест, поэтому даже не попробовала. 2. Сергей Южный (поставил 100 баллов за вечер): десерт был суховат, добавил мороженое в тарелку со штруделем и с удовольствием съел. 3. Чупа Сабвей (поставил 30 баллов за вечер): если бы штрудель вместе с мороженым перемешать, может, тогда было бы вкусно. 4. Юрий Леус (поставила 10 баллов за вечер): понравилась начинка, тесто сухое, какой-то сухарь напичканный грецкими орехами. Вернуться назад |