Салат из цветной капусты с беконом - кулинарный рецепт закуски от
Сергея Пинсона, участника
Званого ужина 103 недели.
Ингредиенты для приготовления:- цветная капуста - 500 грамм;
- брокколи - 500 грамм;
- изюм - 50 грамм;
- бекон - 500 грамм;
- соль по вкусу;
- заправить майонезом.
Порядок приготовления салата из цветной капусты с беконом:1. Нарезаем бекон на кубики (размерам примерно сантиметр на сантиметр), высыпаем на сковороду и обжариваем без добавления масла до легкой золотистой корочки.
2. Расщепляем цветную капусту и брокколи на маленькие соцветия.
3. Соединяем обжаренный бекон с цветной капустой и брокколи, добавляем изюм, солим.
4. Заправляем майонезом, все хорошо перемешиваем.
Вот и все,
салат из цветной капусты с беконом готов.
Отзывы участников:1. Лариса Протасова (поставила 90 баллов за вечер): капусту обработала бы термически и изюм показался лишним, но в принципе есть можно.
2. Дмитрий Мишин (поставил 70 баллов за вечер): очень простая подача, мог бы хоть веточкой укропа украсить,
3. Аза Петренко (поставила 100 баллов за вечер):
4. Жесика Старикова (поставила 100 баллов за вечер):
Метки к статье: салат, закуска, цветная капуста, брокколи, бекон, Сергей Пинсон