Главная > Закуски - рецепты > Салат из цветной капусты с беконом
Салат из цветной капусты с беконом19-12-2012, 13:35. Разместил: Aleksei |
Салат из цветной капусты с беконом - кулинарный рецепт закуски от Сергея Пинсона, участника Званого ужина 103 недели. Ингредиенты для приготовления: - цветная капуста - 500 грамм; - брокколи - 500 грамм; - изюм - 50 грамм; - бекон - 500 грамм; - соль по вкусу; - заправить майонезом. Порядок приготовления салата из цветной капусты с беконом: 1. Нарезаем бекон на кубики (размерам примерно сантиметр на сантиметр), высыпаем на сковороду и обжариваем без добавления масла до легкой золотистой корочки. 2. Расщепляем цветную капусту и брокколи на маленькие соцветия. 3. Соединяем обжаренный бекон с цветной капустой и брокколи, добавляем изюм, солим. 4. Заправляем майонезом, все хорошо перемешиваем. Вот и все, салат из цветной капусты с беконом готов. Отзывы участников: 1. Лариса Протасова (поставила 90 баллов за вечер): капусту обработала бы термически и изюм показался лишним, но в принципе есть можно. 2. Дмитрий Мишин (поставил 70 баллов за вечер): очень простая подача, мог бы хоть веточкой укропа украсить, 3. Аза Петренко (поставила 100 баллов за вечер): 4. Жесика Старикова (поставила 100 баллов за вечер): Вернуться назад |