Салат "Мыльный прыщ" с фунчозой и спаржей - кулинарный рецепт закуски от
Чупы Сабвей, участника
суперфинала Званого ужина 261 недели.
Ингредиенты для приготовления закуски:- фунчоза - 500 грамм;
- спаржа соевая - 400 грамм;
- водоросли чука - 200 грамм;
- соус соевый - 50 миллилитров;
- выложить на листья китайской капусты;
- украсить кунжутом.
Порядок приготовления закуски:1. Заливаем кипятком и соевым соусом фунчозу.
2. Нарезаем водоросли чука.
3. Нарезаем спаржу. На листья китайской капусты выкладываем водоросли чука, соевую спаржу, потом фунчозу и посыпаем кунжутом.
Вот и все,
салат с фунчозой и спаржей готов.
Отзывы участников:1. Валентин Сычёв (поставил 10 баллов за вечер): все куплено банально в магазине и подано вместе, такой вот банальный магазинный ширпотребчик, не хватало мяса.
2. Милана Эктова (поставила 10 баллов за вечер): терпеть не может кунжут, поэтому закуску только попробовала, покушала спаржу
3. Сергей Южный (поставил 100 баллов за вечер): очень вкусная закуска, полезная, такой легкий вечерний салат.
4. Юрий Леус (поставил 70 баллов за вечер): закуска выглядела достаточно ярко, очень любит макароны и спаржу, поэтому салат понравился.