![Мини-пицца "Подводное царство" Мини-пицца "Подводное царство"](/uploads/posts/2012-11/1354031311_mini-pizza.jpg)
Во второй день суперфинала 261 недели Званого ужина гостей принимала Милана Эктова, 22 года, администратор салона красоты. На закуску она приготовила "Мини-пицца "Подводное царство".
Ингредиенты для приготовления:
- основа для пиццы (готовая) - 5 штук;
- сыр твердый - 300 грамм;
- креветки консервированные - 200 грамм;
- раковые шейки консервированные - 200 грамм;
- мидии консервированные - 100 грамм;
- кольца кальмара консервированные 200 грамм.
Порядок приготовления:
1. Вырезаем из заготовок основы для пиццы рыбок, сыр натираем на терке.
![вырезаем рыбок вырезаем рыбок](/uploads/posts/2012-11/1354031360_1.jpg)
2. Заготовки из основы для пиццы выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, после чего щедро посыпаем каждую рыбку тёртым сыром.
![посыпаем тёртым сыром посыпаем тёртым сыром](/uploads/posts/2012-11/1354031287_2.jpg)
3. Ставим противень в предварительно разогретую духовку на 2-3 минуты при температуре 180-200 градусов.
![запекаем пиццу запекаем пиццу](/uploads/posts/2012-11/1354031286_3.jpg)
4. Потом украшаем морепродуктами.
![украшаем морепродуктами украшаем морепродуктами](/uploads/posts/2012-11/1354031369_4.jpg)
Отзывы участников:
1. Валентин Сычёв (поставил 50 баллов за вечер): понравилась форма подачи, не ест мидии, пицца холодная и засох сыр.
2. Сергей Южный (поставил 100 баллов за вечер): пицца просто восхитительная, красивая, по вкусу очень понравилась.
3. Чупа Сабвей (поставил 10 баллов за вечер): сыр понравился, тесто сухое, мидии не любит, закуска не понравилась.
4. Юрий Леус (поставил 50 баллов за вечер): очень сухое тесто, какой-то сухарь а не пицца, морепродукты не любит, блюдо очень интересно выглядело, с удовольствием съел креветки.