Главная > Закуски - рецепты > Мини-пицца "Подводное царство"

Мини-пицца "Подводное царство"


27-11-2012, 18:00. Разместил: Aleksei
Мини-пицца "Подводное царство"

Во второй день суперфинала 261 недели Званого ужина гостей принимала Милана Эктова, 22 года, администратор салона красоты. На закуску она приготовила "Мини-пицца "Подводное царство".

Ингредиенты для приготовления:
- основа для пиццы (готовая) - 5 штук;
- сыр твердый - 300 грамм;
- креветки консервированные - 200 грамм;
- раковые шейки консервированные - 200 грамм;
- мидии консервированные - 100 грамм;
- кольца кальмара консервированные 200 грамм.

Порядок приготовления:
1. Вырезаем из заготовок основы для пиццы рыбок, сыр натираем на терке.
вырезаем рыбок

2. Заготовки из основы для пиццы выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, после чего щедро посыпаем каждую рыбку тёртым сыром.
посыпаем тёртым сыром

3. Ставим противень в предварительно разогретую духовку на 2-3 минуты при температуре 180-200 градусов.
запекаем пиццу

4. Потом украшаем морепродуктами.
украшаем морепродуктами


Отзывы участников:
1. Валентин Сычёв (поставил 50 баллов за вечер): понравилась форма подачи, не ест мидии, пицца холодная и засох сыр.
2. Сергей Южный (поставил 100 баллов за вечер): пицца просто восхитительная, красивая, по вкусу очень понравилась.
3. Чупа Сабвей (поставил 10 баллов за вечер): сыр понравился, тесто сухое, мидии не любит, закуска не понравилась.
4. Юрий Леус (поставил 50 баллов за вечер): очень сухое тесто, какой-то сухарь а не пицца, морепродукты не любит, блюдо очень интересно выглядело, с удовольствием съел креветки.
Вернуться назад