Главная > Закуски - рецепты > Салат "Мыльный прыщ" с фунчозой и спаржей
Салат "Мыльный прыщ" с фунчозой и спаржей29-11-2012, 21:23. Разместил: Aleksei |
Салат "Мыльный прыщ" с фунчозой и спаржей - кулинарный рецепт закуски от Чупы Сабвей, участника суперфинала Званого ужина 261 недели. Ингредиенты для приготовления закуски: - фунчоза - 500 грамм; - спаржа соевая - 400 грамм; - водоросли чука - 200 грамм; - соус соевый - 50 миллилитров; - выложить на листья китайской капусты; - украсить кунжутом. Порядок приготовления закуски: 1. Заливаем кипятком и соевым соусом фунчозу. 2. Нарезаем водоросли чука. 3. Нарезаем спаржу. На листья китайской капусты выкладываем водоросли чука, соевую спаржу, потом фунчозу и посыпаем кунжутом. Вот и все, салат с фунчозой и спаржей готов. Отзывы участников: 1. Валентин Сычёв (поставил 10 баллов за вечер): все куплено банально в магазине и подано вместе, такой вот банальный магазинный ширпотребчик, не хватало мяса. 2. Милана Эктова (поставила 10 баллов за вечер): терпеть не может кунжут, поэтому закуску только попробовала, покушала спаржу 3. Сергей Южный (поставил 100 баллов за вечер): очень вкусная закуска, полезная, такой легкий вечерний салат. 4. Юрий Леус (поставил 70 баллов за вечер): закуска выглядела достаточно ярко, очень любит макароны и спаржу, поэтому салат понравился. Вернуться назад |