![Хацу панир (лаваш с сыром) Хацу панир (лаваш с сыром)](/uploads/posts/2015-02/1422903553_hatsu-panir.jpg)
Хацу панир (лаваш с сыром) - кулинарный рецепт закуски от Сьюз, участницы Званого ужина 346 недели.
Ингредиенты для приготовления:
- лаваш армянский - 4 листа;
- сыр чанах - 500 грамм;
- кипяток - 1 литр;
- масло топлёное - 200 грамм;
- украсить помидорами черри и петрушкой.
Порядок приготовления:
1. Нарезаем помидоры черри на половинки.
![Нарезаем помидоры черри Нарезаем помидоры черри](/uploads/posts/2015-02/1422903491_2.jpg)
2. Рвём армянский лаваш на кусочки.
![Рвём армянский лаваш на кусочки Рвём армянский лаваш на кусочки](/uploads/posts/2015-02/1422903527_1.jpg)
3. Нарезаем сыр чанах.
![Нарезаем сыр чанах Нарезаем сыр чанах](/uploads/posts/2015-02/1422903540_3.jpg)
4. Двойную кастрюлю со съемным дуршлагом наполняем слоями подготовленного лаваша и сыра.
![в дуршлаг выкладываем лаваш и сыр в дуршлаг выкладываем лаваш и сыр](/uploads/posts/2015-02/1422903461_4.jpg)
5. Затем слои сыра и лаваша ошпариваем кипятком и перемешиваем.
![слои сыра и лаваша ошпариваем кипятком слои сыра и лаваша ошпариваем кипятком](/uploads/posts/2015-02/1422903493_5.jpg)
6. Потом поливаем растопленным сливочным маслом, перемешиваем.
![поливаем растопленным сливочным маслом поливаем растопленным сливочным маслом](/uploads/posts/2015-02/1422903468_6.jpg)
7. На порционную тарелку выкладываем порцию Хацу панир и украшаем её помидорами черри и зеленью петрушки.
![украшаем Хацу панир помидорами черри украшаем Хацу панир помидорами черри](/uploads/posts/2015-02/1422903510_7.jpg)