Гренки с моцареллой и помидорами - кулинарный рецепт закуски от
Анны Горьковой, участницы
Званого ужина 345 недели.
Ингредиенты для приготовления:- багет - 1 штука;
- моцарелла - 250 грамм;
- помидоры - 3 штуки;
- украсить рукколой и базиликом.
Порядок приготовления:1. Нарезаем моцареллу, помидоры и багет.
2. Готовим гренки: на сковороде с растительным маслом жарим кусочки багета с двух сторон до золотистой корочки.
3. На обжаренные ломтики багета кладем кружочек помидора и по несколько долек моцареллы, украшаем бутерброды рукколой и базиликом.
Вот и всё,
гренки с моцареллой и помидорами готовы.
Метки к статье: Анна Горькова, гренки, багет, моцарелла, помидоры, закуска