![Слоёный салат "Черный жемчуг" с крабовыми палочками и черносливом Слоёный салат "Черный жемчуг" с крабовыми палочками и черносливом](/uploads/posts/2014-03/1394567838_salat-s-chernoslivom.jpg)
Слоёный салат "Черный жемчуг" с крабовыми палочками и черносливом - кулинарный рецепт закуски от Сергея Казанчука, участника Званого ужина 312 недели.
Ингредиенты для приготовления:
- чернослив - 200 грамм;
- яйца - 5 штук;
- палочки крабовые - 250 грамм;
- сыр - 250 грамм;
- масло сливочное - 200 грамм;
- орехи грецкие - 150 грамм;
- укроп - 1 пучок;
- майонез - 250 грамм.
Порядок приготовления:
1. Натираем на терке сливочное масло, сыр и отварные куриные яйца.
![Натираем на терке сыр Натираем на терке сыр](/uploads/posts/2014-03/1394567868_1.jpg)
2. Нарезаем крабовые палочки, чернослив и укроп.
![Нарезаем крабовые палочки Нарезаем крабовые палочки](/uploads/posts/2014-03/1394567840_2.jpg)
3. На порционную тарелку устанавливаем кулинарное кольцо и выкладываем в него слоями, не забывая промазывать каждый слой майонезом, вначале натертые яйца и сыр, затем чернослив, крабовые палочки, дробленный грецкий орех и сливочное масло.
![выкладываем в кулинарное кольцо все ингредиенты слоями выкладываем в кулинарное кольцо все ингредиенты слоями](/uploads/posts/2014-03/1394567858_3.jpg)
4. Потом посыпаем все рубленым укропом, кладем в самый центр целую ягоду чернослива и аккуратно снимаем кулинарное кольцо.
![снимаем кулинарное кольцо снимаем кулинарное кольцо](/uploads/posts/2014-03/1394567845_4.jpg)
5. Вот и все, слоёный салат с крабовыми палочками и черносливом готов.
![слоёный салат с крабовыми палочками и черносливом слоёный салат с крабовыми палочками и черносливом](/uploads/posts/2014-03/1394567829_5.jpg)