Слоёный салат "Черный жемчуг" с крабовыми палочками и черносливом - кулинарный рецепт закуски от
Сергея Казанчука, участника
Званого ужина 312 недели.
Ингредиенты для приготовления:- чернослив - 200 грамм;
- яйца - 5 штук;
- палочки крабовые - 250 грамм;
- сыр - 250 грамм;
- масло сливочное - 200 грамм;
- орехи грецкие - 150 грамм;
- укроп - 1 пучок;
- майонез - 250 грамм.
Порядок приготовления:1. Натираем на терке сливочное масло, сыр и отварные куриные яйца.
2. Нарезаем крабовые палочки, чернослив и укроп.
3. На порционную тарелку устанавливаем кулинарное кольцо и выкладываем в него слоями, не забывая промазывать каждый слой майонезом, вначале натертые яйца и сыр, затем чернослив, крабовые палочки, дробленный грецкий орех и сливочное масло.
4. Потом посыпаем все рубленым укропом, кладем в самый центр целую ягоду чернослива и аккуратно снимаем кулинарное кольцо.
5. Вот и все,
слоёный салат с крабовыми палочками и черносливом готов.
Метки к статье: слоёный салат, крабовые палочки, чернослив, салат, закуска, Сергей Казанчук