Главная > Закуски - рецепты > Слоёный салат "Черный жемчуг" с крабовыми палочками и черносливом
Слоёный салат "Черный жемчуг" с крабовыми палочками и черносливом11-03-2014, 20:54. Разместил: Aleksei |
Слоёный салат "Черный жемчуг" с крабовыми палочками и черносливом - кулинарный рецепт закуски от Сергея Казанчука, участника Званого ужина 312 недели. Ингредиенты для приготовления: - чернослив - 200 грамм; - яйца - 5 штук; - палочки крабовые - 250 грамм; - сыр - 250 грамм; - масло сливочное - 200 грамм; - орехи грецкие - 150 грамм; - укроп - 1 пучок; - майонез - 250 грамм. Порядок приготовления: 1. Натираем на терке сливочное масло, сыр и отварные куриные яйца. 2. Нарезаем крабовые палочки, чернослив и укроп. 3. На порционную тарелку устанавливаем кулинарное кольцо и выкладываем в него слоями, не забывая промазывать каждый слой майонезом, вначале натертые яйца и сыр, затем чернослив, крабовые палочки, дробленный грецкий орех и сливочное масло. 4. Потом посыпаем все рубленым укропом, кладем в самый центр целую ягоду чернослива и аккуратно снимаем кулинарное кольцо. 5. Вот и все, слоёный салат с крабовыми палочками и черносливом готов. Вернуться назад |