Главная > Закуски - рецепты > Слоёный салат "Черный жемчуг" с крабовыми палочками и черносливом

Слоёный салат "Черный жемчуг" с крабовыми палочками и черносливом


11-03-2014, 20:54. Разместил: Aleksei
Слоёный салат "Черный жемчуг" с крабовыми палочками и черносливом

Слоёный салат "Черный жемчуг" с крабовыми палочками и черносливом - кулинарный рецепт закуски от Сергея Казанчука, участника Званого ужина 312 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- чернослив - 200 грамм;
- яйца - 5 штук;
- палочки крабовые - 250 грамм;
- сыр - 250 грамм;
- масло сливочное - 200 грамм;
- орехи грецкие - 150 грамм;
- укроп - 1 пучок;
- майонез - 250 грамм.

Порядок приготовления:
1. Натираем на терке сливочное масло, сыр и отварные куриные яйца.
Натираем на терке сыр

2. Нарезаем крабовые палочки, чернослив и укроп.
Нарезаем крабовые палочки

3. На порционную тарелку устанавливаем кулинарное кольцо и выкладываем в него слоями, не забывая промазывать каждый слой майонезом, вначале натертые яйца и сыр, затем чернослив, крабовые палочки, дробленный грецкий орех и сливочное масло.
выкладываем в кулинарное кольцо все ингредиенты слоями

4. Потом посыпаем все рубленым укропом, кладем в самый центр целую ягоду чернослива и аккуратно снимаем кулинарное кольцо.
снимаем кулинарное кольцо

5. Вот и все, слоёный салат с крабовыми палочками и черносливом готов.
слоёный салат с крабовыми палочками и черносливом

Вернуться назад