Слоёный салат с сыром и рыбой (Изумрудное чудо) - кулинарный рецепт закуски от
Светланы Расторгуевой, участницы
Званого ужина 283 недели.
Ингредиенты для приготовления:- сёмга - 500 грамм;
- мука - 100 грамм;
- салат Айсберг - 2 кочана;
- сыр Дор-Блю - 200 грамм;
- сыр Васаби - 200 грамм;
- заправить соусом Итальянские травы;
- универсальная приправа по вкусу.
Порядок приготовления слоёного салата с сёмгой и сыром:1. Нарезаем салат Айсберг. Сыр Дор-Блю и сыр Васаби нарезаем кубиками.
2. Сёмгу нарезаем на кусочки и посыпаем их универсальной приправой.
3. Затем все кусочки сёмги обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле 2 – 3 минуты.
4. На порционную тарелку выкладываем кусочки обжаренной сёмги, накрываем их салатом Айсберг, поливаем соусом и рассыпаем сверху кубики сыра.
5. Вот и все
слоёный салат с сёмгой и сыром готов.
Метки к статье: сёмга, сыр, салат, закуска, Светлана Расторгуева