Главная > Закуски - рецепты > Слоёный салат с сыром и рыбой (Изумрудное чудо)

Слоёный салат с сыром и рыбой (Изумрудное чудо)


16-07-2013, 14:25. Разместил: Aleksei
Слоёный салат с сыром и рыбой (Изумрудное чудо)

Слоёный салат с сыром и рыбой (Изумрудное чудо) - кулинарный рецепт закуски от Светланы Расторгуевой, участницы Званого ужина 283 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- сёмга - 500 грамм;
- мука - 100 грамм;
- салат Айсберг - 2 кочана;
- сыр Дор-Блю - 200 грамм;
- сыр Васаби - 200 грамм;
- заправить соусом Итальянские травы;
- универсальная приправа по вкусу.

Порядок приготовления слоёного салата с сёмгой и сыром:
1. Нарезаем салат Айсберг. Сыр Дор-Блю и сыр Васаби нарезаем кубиками.
Сыр Васаби нарезаем кубиками

2. Сёмгу нарезаем на кусочки и посыпаем их универсальной приправой.
Сёмгу нарезаем на кусочки

3. Затем все кусочки сёмги обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле 2 – 3 минуты.
кусочки сёмги обваливаем в муке и обжариваем

4. На порционную тарелку выкладываем кусочки обжаренной сёмги, накрываем их салатом Айсберг, поливаем соусом и рассыпаем сверху кубики сыра.
На порционную тарелку выкладываем кусочки обжаренной сёмги

5. Вот и все слоёный салат с сёмгой и сыром готов.
слоёный салат с сёмгой и сыром

Вернуться назад