» » Рулет "Днестровский" из печенья, какао и арахиса
Информация к новости
  • Просмотров: 2345
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 2-06-2014, 14:38
2-06-2014, 14:38

Рулет "Днестровский" из печенья, какао и арахиса

Категория: Десерты - рецепты


Рулет "Днестровский" из печенья, какао и арахиса

Рулет "Днестровский" из печенья, какао и арахиса - кулинарный рецепт десерта от Татьяны Петровской, участницы Званого ужина 323 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- яйца - 2 штуки;
- сахар - 400 грамм;
- какао - 50 грамм;
- маргарин - 500 грамм;
- печенье - 500 грамм;
- арахис - 150 грамм;
- перед подачей украсить красной смородиной, мятой и инжиром.

Порядок приготовления:
1. Соединяем два куриных яйца с сахарным песком, какао-порошком и растопленным маргарином, все это хорошо перемешиваем.
Соединяем два куриных яйца с сахарным песком

2. Отправляем кастрюлю с получившейся массой на огонь до растворения сахара.
Ставим кастрюлю на огонь

3. Затем всыпаем в кастрюлю измельченное печенье и тщательно перемешиваем. Потом добавляем арахис.
всыпаем в кастрюлю измельченное печенье

4. На пищевую пленку выкладываем получившуюся массу и придаем ей форму колбаски.
На пищевую пленку выкладываем массу

5. Закрепляем края пленки и также скатываем еще один рулет. Отправляем рулеты в морозилку. Перед подачей на стол рулеты нарезаем, украшаем красной смородиной, мятой и инжиром.
Закрепляем края пленки

Вот и все, рулет из печенья, какао и арахиса готов.

Метки к статье: какао, арахис, печенье, рулет, Татьяна Петровская, десерт



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *