Рулет "Днестровский" из печенья, какао и арахиса - кулинарный рецепт десерта от
Татьяны Петровской, участницы
Званого ужина 323 недели.
Ингредиенты для приготовления:- яйца - 2 штуки;
- сахар - 400 грамм;
- какао - 50 грамм;
- маргарин - 500 грамм;
- печенье - 500 грамм;
- арахис - 150 грамм;
- перед подачей украсить красной смородиной, мятой и инжиром.
Порядок приготовления:1. Соединяем два куриных яйца с сахарным песком, какао-порошком и растопленным маргарином, все это хорошо перемешиваем.
2. Отправляем кастрюлю с получившейся массой на огонь до растворения сахара.
3. Затем всыпаем в кастрюлю измельченное печенье и тщательно перемешиваем. Потом добавляем арахис.
4. На пищевую пленку выкладываем получившуюся массу и придаем ей форму колбаски.
5. Закрепляем края пленки и также скатываем еще один рулет. Отправляем рулеты в морозилку. Перед подачей на стол рулеты нарезаем, украшаем красной смородиной, мятой и инжиром.
Вот и все,
рулет из печенья, какао и арахиса готов.
Метки к статье: какао, арахис, печенье, рулет, Татьяна Петровская, десерт