Главная > Десерты - рецепты > Рулет "Днестровский" из печенья, какао и арахиса

Рулет "Днестровский" из печенья, какао и арахиса


2-06-2014, 14:38. Разместил: Aleksei
Рулет "Днестровский" из печенья, какао и арахиса

Рулет "Днестровский" из печенья, какао и арахиса - кулинарный рецепт десерта от Татьяны Петровской, участницы Званого ужина 323 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- яйца - 2 штуки;
- сахар - 400 грамм;
- какао - 50 грамм;
- маргарин - 500 грамм;
- печенье - 500 грамм;
- арахис - 150 грамм;
- перед подачей украсить красной смородиной, мятой и инжиром.

Порядок приготовления:
1. Соединяем два куриных яйца с сахарным песком, какао-порошком и растопленным маргарином, все это хорошо перемешиваем.
Соединяем два куриных яйца с сахарным песком

2. Отправляем кастрюлю с получившейся массой на огонь до растворения сахара.
Ставим кастрюлю на огонь

3. Затем всыпаем в кастрюлю измельченное печенье и тщательно перемешиваем. Потом добавляем арахис.
всыпаем в кастрюлю измельченное печенье

4. На пищевую пленку выкладываем получившуюся массу и придаем ей форму колбаски.
На пищевую пленку выкладываем массу

5. Закрепляем края пленки и также скатываем еще один рулет. Отправляем рулеты в морозилку. Перед подачей на стол рулеты нарезаем, украшаем красной смородиной, мятой и инжиром.
Закрепляем края пленки

Вот и все, рулет из печенья, какао и арахиса готов.

Вернуться назад