Главная > Десерты - рецепты > Рулет "Днестровский" из печенья, какао и арахиса
Рулет "Днестровский" из печенья, какао и арахиса2-06-2014, 14:38. Разместил: Aleksei |
Рулет "Днестровский" из печенья, какао и арахиса - кулинарный рецепт десерта от Татьяны Петровской, участницы Званого ужина 323 недели. Ингредиенты для приготовления: - яйца - 2 штуки; - сахар - 400 грамм; - какао - 50 грамм; - маргарин - 500 грамм; - печенье - 500 грамм; - арахис - 150 грамм; - перед подачей украсить красной смородиной, мятой и инжиром. Порядок приготовления: 1. Соединяем два куриных яйца с сахарным песком, какао-порошком и растопленным маргарином, все это хорошо перемешиваем. 2. Отправляем кастрюлю с получившейся массой на огонь до растворения сахара. 3. Затем всыпаем в кастрюлю измельченное печенье и тщательно перемешиваем. Потом добавляем арахис. 4. На пищевую пленку выкладываем получившуюся массу и придаем ей форму колбаски. 5. Закрепляем края пленки и также скатываем еще один рулет. Отправляем рулеты в морозилку. Перед подачей на стол рулеты нарезаем, украшаем красной смородиной, мятой и инжиром. Вот и все, рулет из печенья, какао и арахиса готов. Вернуться назад |