Безе "Шогики"- кулинарный рецепт десерта от
Георгия Сильверстова, участника
Званого ужина 296 недели.
Ингредиенты для приготовления:Яичные белки 2 яиц
Сахар-песок 8 ст.л.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Лимонная кислота 1 щепотка
Порядок приготовления:1. Соединить все ингредиенты и взбить блендером до густой консистенции
2. Выложить взбитую смесь чайной ложкой по отдельности на выстланный пергаментом противень
3. Поставить в духовку на 30 мин выпекаться при температуре 160-170 градусов
4. Готовое безе выложить на тарелку
Вот и всё,
безе «Шогики» готовы, подавать с чаем и свежими фруктами.
Метки к статье: Георгий Сельверстов, безе, Шогики, десерт