Информация к новости
  • Просмотров: 2184
  • Автор: Al Binush
  • Дата: 20-10-2013, 20:27
20-10-2013, 20:27

Безе "Шогики"

Категория: Десерты - рецепты


Безе "Шогики"


Безе "Шогики"- кулинарный рецепт десерта от Георгия Сильверстова, участника Званого ужина 296 недели.

Ингредиенты для приготовления:
Яичные белки 2 яиц
Сахар-песок 8 ст.л.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Лимонная кислота 1 щепотка

Порядок приготовления:

1. Соединить все ингредиенты и взбить блендером до густой консистенции
Безе "Шогики"


2. Выложить взбитую смесь чайной ложкой по отдельности на выстланный пергаментом противень
Безе "Шогики"


3. Поставить в духовку на 30 мин выпекаться при температуре 160-170 градусов
Безе "Шогики"


4. Готовое безе выложить на тарелку
Безе "Шогики"


Вот и всё, безе «Шогики» готовы, подавать с чаем и свежими фруктами.

Метки к статье: Георгий Сельверстов, безе, Шогики, десерт



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *