Главная > Десерты - рецепты > Безе "Шогики"

Безе "Шогики"


20-10-2013, 20:27. Разместил: Al Binush
Безе "Шогики"


Безе "Шогики"- кулинарный рецепт десерта от Георгия Сильверстова, участника Званого ужина 296 недели.

Ингредиенты для приготовления:
Яичные белки 2 яиц
Сахар-песок 8 ст.л.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Лимонная кислота 1 щепотка

Порядок приготовления:

1. Соединить все ингредиенты и взбить блендером до густой консистенции
Безе "Шогики"


2. Выложить взбитую смесь чайной ложкой по отдельности на выстланный пергаментом противень
Безе "Шогики"


3. Поставить в духовку на 30 мин выпекаться при температуре 160-170 градусов
Безе "Шогики"


4. Готовое безе выложить на тарелку
Безе "Шогики"


Вот и всё, безе «Шогики» готовы, подавать с чаем и свежими фруктами.
Вернуться назад