Главная > Десерты - рецепты > Безе "Шогики"
Безе "Шогики"20-10-2013, 20:27. Разместил: Al Binush |
Безе "Шогики"- кулинарный рецепт десерта от Георгия Сильверстова, участника Званого ужина 296 недели. Ингредиенты для приготовления: Яичные белки 2 яиц Сахар-песок 8 ст.л. Сахар ванильный 1 ч.л. Лимонная кислота 1 щепотка Порядок приготовления: 1. Соединить все ингредиенты и взбить блендером до густой консистенции 2. Выложить взбитую смесь чайной ложкой по отдельности на выстланный пергаментом противень 3. Поставить в духовку на 30 мин выпекаться при температуре 160-170 градусов 4. Готовое безе выложить на тарелку Вот и всё, безе «Шогики» готовы, подавать с чаем и свежими фруктами. Вернуться назад |