» » Фрукты-ягоды "Дочкины вкусняшки" в карамели
Информация к новости
  • Просмотров: 4171
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 10-04-2013, 00:07
Изменил: Aleksei
10-04-2013, 00:07

Фрукты-ягоды "Дочкины вкусняшки" в карамели

Категория: Десерты - рецепты


Фрукты-ягоды "Дочкины вкусняшки" в карамели

Фрукты-ягоды "Дочкины вкусняшки" в карамели - кулинарный рецепт десерта от Екатерины Ледовских, участницы Званого ужина 276 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- сахар - 200 грамм;
- масло сливочное - 100 грамм;
- яблоки - 3 штуки;
- смесь ягод замороженная - 500 грамм;
- подавать с мороженым.

Порядок приготовления:
1. На сухую, раскаленную сковороду высыпаем сахарный песок и, как следует, его прокаливаем, затем добавляем сливочное масло и немного ждем.
готовим карамель

2. Нарезанные зеленые яблоки и замороженную смесь ягод отправляем обжариваться в кипящую карамель до полной готовности.
обжариваем в кипящей карамели яблоки и ягоды

3. Раскладываем по креманкам, подаем с шариком мороженого.
Раскладываем по креманкам

Вот и все, фрукты-ягоды в карамели готовы.

Метки к статье: фрукты, ягоды, яблоки, карамель, десерт, Екатерина Ледовских



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *