Фрукты-ягоды "Дочкины вкусняшки" в карамели - кулинарный рецепт десерта от
Екатерины Ледовских, участницы
Званого ужина 276 недели.
Ингредиенты для приготовления:- сахар - 200 грамм;
- масло сливочное - 100 грамм;
- яблоки - 3 штуки;
- смесь ягод замороженная - 500 грамм;
- подавать с мороженым.
Порядок приготовления:1. На сухую, раскаленную сковороду высыпаем сахарный песок и, как следует, его прокаливаем, затем добавляем сливочное масло и немного ждем.
2. Нарезанные зеленые яблоки и замороженную смесь ягод отправляем обжариваться в кипящую карамель до полной готовности.
3. Раскладываем по креманкам, подаем с шариком мороженого.
Вот и все,
фрукты-ягоды в карамели готовы.
Метки к статье: фрукты, ягоды, яблоки, карамель, десерт, Екатерина Ледовских