![Фрукты-ягоды "Дочкины вкусняшки" в карамели Фрукты-ягоды "Дочкины вкусняшки" в карамели](/uploads/posts/2013-04/1365541475_desert.jpg)
Фрукты-ягоды "Дочкины вкусняшки" в карамели - кулинарный рецепт десерта от Екатерины Ледовских, участницы Званого ужина 276 недели.
Ингредиенты для приготовления:
- сахар - 200 грамм;
- масло сливочное - 100 грамм;
- яблоки - 3 штуки;
- смесь ягод замороженная - 500 грамм;
- подавать с мороженым.
Порядок приготовления:
1. На сухую, раскаленную сковороду высыпаем сахарный песок и, как следует, его прокаливаем, затем добавляем сливочное масло и немного ждем.
![готовим карамель готовим карамель](/uploads/posts/2013-04/1365541468_1.jpg)
2. Нарезанные зеленые яблоки и замороженную смесь ягод отправляем обжариваться в кипящую карамель до полной готовности.
![обжариваем в кипящей карамели яблоки и ягоды обжариваем в кипящей карамели яблоки и ягоды](/uploads/posts/2013-04/1365541524_2.jpg)
3. Раскладываем по креманкам, подаем с шариком мороженого.
![Раскладываем по креманкам Раскладываем по креманкам](/uploads/posts/2013-04/1365541459_3.jpg)
Вот и все, фрукты-ягоды в карамели готовы.