Главная > Десерты - рецепты > Фрукты-ягоды "Дочкины вкусняшки" в карамели

Фрукты-ягоды "Дочкины вкусняшки" в карамели


10-04-2013, 00:07. Разместил: Aleksei
Фрукты-ягоды "Дочкины вкусняшки" в карамели

Фрукты-ягоды "Дочкины вкусняшки" в карамели - кулинарный рецепт десерта от Екатерины Ледовских, участницы Званого ужина 276 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- сахар - 200 грамм;
- масло сливочное - 100 грамм;
- яблоки - 3 штуки;
- смесь ягод замороженная - 500 грамм;
- подавать с мороженым.

Порядок приготовления:
1. На сухую, раскаленную сковороду высыпаем сахарный песок и, как следует, его прокаливаем, затем добавляем сливочное масло и немного ждем.
готовим карамель

2. Нарезанные зеленые яблоки и замороженную смесь ягод отправляем обжариваться в кипящую карамель до полной готовности.
обжариваем в кипящей карамели яблоки и ягоды

3. Раскладываем по креманкам, подаем с шариком мороженого.
Раскладываем по креманкам

Вот и все, фрукты-ягоды в карамели готовы.
Вернуться назад