Главная > Десерты - рецепты > Фрукты-ягоды "Дочкины вкусняшки" в карамели
Фрукты-ягоды "Дочкины вкусняшки" в карамели10-04-2013, 00:07. Разместил: Aleksei |
Фрукты-ягоды "Дочкины вкусняшки" в карамели - кулинарный рецепт десерта от Екатерины Ледовских, участницы Званого ужина 276 недели. Ингредиенты для приготовления: - сахар - 200 грамм; - масло сливочное - 100 грамм; - яблоки - 3 штуки; - смесь ягод замороженная - 500 грамм; - подавать с мороженым. Порядок приготовления: 1. На сухую, раскаленную сковороду высыпаем сахарный песок и, как следует, его прокаливаем, затем добавляем сливочное масло и немного ждем. 2. Нарезанные зеленые яблоки и замороженную смесь ягод отправляем обжариваться в кипящую карамель до полной готовности. 3. Раскладываем по креманкам, подаем с шариком мороженого. Вот и все, фрукты-ягоды в карамели готовы. Вернуться назад |