Творожное "мороженое" "От Леночка" с бананом - кулинарный рецепт десерта от
Елены Цуркан, участницы
Званого ужина 266 недели.
Ингредиенты для приготовления:- творог - 500 грамм;
- масса творожная с курагой - 400 грамм;
- молоко сгущенное - 100 грамм;
- банан - 1 штука;
- перед подачей украсить красной смородиной и клубникой.
Порядок приготовления:1. Соединяем творог с творожной массой, добавляем к ним кусочки банана, сгущенку и все это измельчаем блендером.
2. Готовую творожную массу выкладываем по креманкам и ставим в морозильник. Перед подачей на стол украшаем клубникой и красной смородиной.
Отзывы участников:1. Винсент Билинский (поставил 50 баллов за вечер): десерт не понравился, не понял, что это такое, очень сильно заморожен, сделал бы такой десерт воздушным.
2. Алиса Тимофеева (поставила 60 баллов за вечер): съела только ягоды, само мороженое было сильно замороженным, что его нельзя было "продолбить"
3. Андрей Ничипоров (поставил 70 баллов за вечер): по виду десерт был хороший, можно было бы украсить еще и листиком мяты, по вкусу был нормальный, только был слишком заморожен.
4. Барон Мюнхаузен (поставил 90 баллов за вечер): мороженый творог не любит, вот когда десерт оттает, то он будет намного вкуснее, если бы он готовил, то не стал бы замораживать творог.
Метки к статье: Елена Цуркан, творог, творожная масса, банан, мороженое, десерт