Салат "Летние мечты" с тунцом и сельдереем - кулинарный рецепт закуски от
Елены Цуркан, участницы
Званого ужина 266 недели.
Ингредиенты для приготовления:- помидоры черри - 400 грамм;
- лук зеленый - 1 пучок;
- яйца - 5 штук;
- сельдерей (стебли) - 2 штуки;
- салат Латук - 1 кочан;
- тунец консервированный - 300 грамм;
- соль, перец по вкусу.
Порядок приготовления:1. Нарезаем зелень: сельдерей, зеленый лук и салат латук.
2. Нарезаем отварные яйца и на две половинки помидоры черри.
3. Все нарезанные ингредиенты выкладываем в салатницу, добавляем консервированного тунца, солим.
4. Все ингредиенты хорошо перемешиваем.
Вот и все,
салат с тунцом и сельдереем готов.
Отзывы участников:1. Винсент Билинский (поставил 50 баллов за вечер): салат не понравился, так, как не любит тунца и сельдерей.
2. Алиса Тимофеева (поставила 60 баллов за вечер): салат был очень ярким и вызывал только положительные эмоции, на вкус сочный и очень вкусный, оправдал все ее ожидания.
3. Андрей Ничипоров (поставил 70 баллов за вечер): салат вкусный, полезный, низкокалорийный, добавил бы еще сухарики.
4. Барон Мюнхаузен (поставил 90 баллов за вечер): на вкусу
салат с тунцом и сельдереем был достаточно приятным и вкусным.
Метки к статье: Елена Цуркан, салат, закуска, тунец, сельдерей