Во второй день суперфинала 261 недели Званого ужина гостей принимала Милана Эктова, 22 года, администратор салона красоты. На десерт она приготовила
"Морское сокровище" с мармеладом и йогуртом.
Ингредиенты для приготовления:
- мармелад разноцветный - 700 грамм;
- йогурт черничный - 1 литр;
- перед подачей украсить красной смородиной.
Порядок приготовления:
1. Мармелад натираем на терке.
2. В пластиковую форму слоями выкладываем тёртый мармелад разных цветов, прослаиваем черничным йогуртом, отправляем в холодильник, перед подачей выкладываем на блюдо и украшаем красной смородиной.
Отзывы участников:1. Валентин Сычёв (поставил 50 баллов за вечер): десерт очень сладкий, много сахара.
2. Сергей Южный (поставил 100 баллов за вечер): очень сладкий, понравилась красная смородина.
3. Чупа Сабвей (поставил 10 баллов за вечер): так сладко, что рот слипался.
4. Юрий Леус (поставил 50 баллов за вечер): на вкус десерт очень интересный, но нереально сладкий, не понравился.
Метки к статье: мармелад, Милана Эктова, десерт, красная смородина