Во второй день
суперфинала 261 недели Званого ужина гостей принимала Милана Эктова, 22 года, администратор салона красоты. На основное блюдо она приготовила
Запечённые рыбки "Русалкины сёстры"".
Ингредиенты для приготовления:- дорада - 5 шттук;
- масло растительное - 70 миллилитров;
- соль, перец по вкусу;
- выложить на листья салата;
- украсить морской капустой, зернами граната и лимоном;
- на гарнир подать рис.
Порядок приготовления:1.
Рыбу солим и перчим по вкусу.
2. Выкладываем на смазанную растительным маслом фольгу, заворачиваем.
3. Кладем на противень, ставим в предварительно разогретую духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
4. На салатный лист кладем готовую
запеченную рыбу, рядом – зёрна граната, морскую капусту и 2 половинки лимона. На гарнир подаем рис.
Отзывы участников:1. Валентин Сычёв (поставил 50 баллов за вечер): основное блюдо не понравилось вообще, рыба пресная, много костей
2. Сергей Южный (поставил 100 баллов за вечер): рыбка вкусная, но не хватает специй, очень много мелких костей
3. Чупа Сабвей (поставил 10 баллов за вечер): по виду блюдо не понравилось, рыба ужасная, даже не стал пробовать.
4. Юрий Леус (поставил 50 баллов за вечер): блюдо выглядело очень красиво, по вкусу рыба пресноватая, подавился косточкой.
Метки к статье: рыбки, запеченная рыба, основное блюдо, Милана Эктова, дорада