Нежные куриные котлеты - кулинарный рецепт закуски от
Марии Гладкий, участницы
Званого ужина 263 недели.
Ингредиенты для приготовления:- грудки куриные (филе) - 1 килограмм;
- яйца - 2 штуки;
- крахмал - 2 столовые ложки;
- майонез - 3 столовые ложки;
- соль, перец по вкусу;
- выложить на листья салата;
- подавать со свежими овощами и зеленью.
Порядок приготовления нежных куриных котлет:1. Нарезаем куриное мясо кубиками.
2. Нарезаем куриное мясо: перекладываем нарезанную курицу в кастрюлю, туда же отправляем куриные яйца, соль и перец, остается добавить крахмал и майонез, все это тщательно перемешиваем.
3. На сковороду наливаем растительное масло, ложкой выкладываем котлетную массу и жарим котлеты с двух сторон.
4. Оформив тарелку листьями салата, выкладываем на нее пару
куриных котлеток. Подаем закуску со свежими овощами и зеленью.
Вот и все,
нежные куриные котлеты готовы.
Отзывы участников:1. Светозар (поставил 60 баллов за вечер):
куриные котлеты не очень похожи на котлеты, добавил бы специй.
2. Антон Лужинов (поставил 100 баллов за вечер): мало соли, на вкус закуска было нежной и вполне оправдывала свое название, понравилась подача и он остался очень доволен.
3. Владимир Вольнов (поставил 80 баллов за вечер): очень понравилось мясо, хорошо прожарено, котлеты вкусные, но не хватало соуса и маленькая порция.
4. Екатерина Несанелис (поставила 40 баллов за вечер): все как-то очень обыденно и не интересно, не хватало соли и перца, но очень мягкие, понравилась панировка.
Метки к статье: Мария Гладкий, званый, ужин, недели 263, закуска, куриные котлеты, котлеты