Главная > Закуски - рецепты > Нежные куриные котлеты
Нежные куриные котлеты10-12-2012, 13:04. Разместил: Aleksei |
Нежные куриные котлеты - кулинарный рецепт закуски от Марии Гладкий, участницы Званого ужина 263 недели. Ингредиенты для приготовления: - грудки куриные (филе) - 1 килограмм; - яйца - 2 штуки; - крахмал - 2 столовые ложки; - майонез - 3 столовые ложки; - соль, перец по вкусу; - выложить на листья салата; - подавать со свежими овощами и зеленью. Порядок приготовления нежных куриных котлет: 1. Нарезаем куриное мясо кубиками. 2. Нарезаем куриное мясо: перекладываем нарезанную курицу в кастрюлю, туда же отправляем куриные яйца, соль и перец, остается добавить крахмал и майонез, все это тщательно перемешиваем. 3. На сковороду наливаем растительное масло, ложкой выкладываем котлетную массу и жарим котлеты с двух сторон. 4. Оформив тарелку листьями салата, выкладываем на нее пару куриных котлеток. Подаем закуску со свежими овощами и зеленью. Вот и все, нежные куриные котлеты готовы. Отзывы участников: 1. Светозар (поставил 60 баллов за вечер): куриные котлеты не очень похожи на котлеты, добавил бы специй. 2. Антон Лужинов (поставил 100 баллов за вечер): мало соли, на вкус закуска было нежной и вполне оправдывала свое название, понравилась подача и он остался очень доволен. 3. Владимир Вольнов (поставил 80 баллов за вечер): очень понравилось мясо, хорошо прожарено, котлеты вкусные, но не хватало соуса и маленькая порция. 4. Екатерина Несанелис (поставила 40 баллов за вечер): все как-то очень обыденно и не интересно, не хватало соли и перца, но очень мягкие, понравилась панировка. Вернуться назад |