Сырники "Всехние" с изюмом - кулинарный рецепт десерта от
Сергея Сузлицова, участника
Званого ужина 262 недели.
Ингредиенты для приготовления:- творог - 400 грамм;
- сода, гашенная в уксусе 0,5 чайной ложки на 1 столовую ложку;
- мука - 100 грамм;
- яйца - 2 штуки;
- сметана - 3 столовые ложки;
- изюм - 100 грамм;
- подавать со сгущенкой.
Порядок приготовления сырников с изюмом:1. Гасим соду уксусом, добавляем её в творог, туда же отправляем муку, яйца, сметану, изюм, перемешиваем.
2. На доске с мукой формируем сырники.
3. И жарим их с двух сторон на разогретом растительном масле. Подаем со сгущенкой.
Отзывы участников:1. Ксения Павроз (поставила 100 баллов за вечер): добавила бы в сырники сахара.
2. Сергей Авраменко (поставил 100 баллов за вечер): принимает такой десерт, он легкий, воздушный, но добавил бы немного корицы и подавал бы более горячими.
3. Виктор Бондарчук (поставил 90 баллов за вечер): по вкусу сырники похожи на мамины и этим все сказано.
4. Светлана Окорокова (поставила 30 баллов за вечер): не понравилась подача, хотела бы порционно, ест сырники только на завтрак.
Метки к статье: Сергей Сузлицов, десерт, изюм, сырники, творог