» » "Тюльпаны по-голландски" с сыром и крабовым мясом
Информация к новости
  • Просмотров: 3612
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 15-09-2014, 19:48
15-09-2014, 19:48

"Тюльпаны по-голландски" с сыром и крабовым мясом

Категория: Закуски - рецепты


"Тюльпаны по-голландски" с сыром и крабовым мясом

"Тюльпаны по-голландски" с сыром и крабовым мясом - кулинарный рецепт закуски от Арины Комаровой, участницы Званого ужина 333 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- помидоры сливовидные - 10 штук;
- сыр - 150 грамм;
- мясо крабовое - 200 грамм;
- майонез - 100 грамм;
- прованские травы по вкусу;
- выложить на листья салата;
- украсить зелёным луком, огурцами и петрушкой.

Порядок приготовления:
1. Нарезаем крабовое мясо и свежие огурцы.
Нарезаем крабовое мясо

2. Подготавливаем помидоры: надрезаем их и очищаем от сердцевины.
очищаем помидоры от сердцевины

3. Готовим начинку: к натёртому сыру добавляем нарезанное крабовое мясо, сухие прованские травы, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
Готовим начинку

4. Очищенные от сердцевины помидоры наполняем приготовленной начинкой и укладываем на украшенную салатными листьями сервировочную тарелку.
помидоры наполняем начинкой

5. Дополняем стебли зеленого лука, чтобы добиться максимального сходства с оригиналом, и украшаем блюдо свежей зеленью и дольками свежего огурца.
Дополняем стебли зеленого лука

Метки к статье: Арина Комарова, помидоры, сыр, крабовое мясо



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *