"Тюльпаны по-голландски" с сыром и крабовым мясом - кулинарный рецепт закуски от
Арины Комаровой, участницы
Званого ужина 333 недели.
Ингредиенты для приготовления:- помидоры сливовидные - 10 штук;
- сыр - 150 грамм;
- мясо крабовое - 200 грамм;
- майонез - 100 грамм;
- прованские травы по вкусу;
- выложить на листья салата;
- украсить зелёным луком, огурцами и петрушкой.
Порядок приготовления:1. Нарезаем крабовое мясо и свежие огурцы.
2. Подготавливаем помидоры: надрезаем их и очищаем от сердцевины.
3. Готовим начинку: к натёртому сыру добавляем нарезанное крабовое мясо, сухие прованские травы, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
4. Очищенные от сердцевины помидоры наполняем приготовленной начинкой и укладываем на украшенную салатными листьями сервировочную тарелку.
5. Дополняем стебли зеленого лука, чтобы добиться максимального сходства с оригиналом, и украшаем блюдо свежей зеленью и дольками свежего огурца.
Метки к статье: Арина Комарова, помидоры, сыр, крабовое мясо