!["Тюльпаны по-голландски" с сыром и крабовым мясом "Тюльпаны по-голландски" с сыром и крабовым мясом](/uploads/posts/2014-09/1410801631_pomidory.jpg)
"Тюльпаны по-голландски" с сыром и крабовым мясом - кулинарный рецепт закуски от Арины Комаровой, участницы Званого ужина 333 недели.
Ингредиенты для приготовления:
- помидоры сливовидные - 10 штук;
- сыр - 150 грамм;
- мясо крабовое - 200 грамм;
- майонез - 100 грамм;
- прованские травы по вкусу;
- выложить на листья салата;
- украсить зелёным луком, огурцами и петрушкой.
Порядок приготовления:
1. Нарезаем крабовое мясо и свежие огурцы.
![Нарезаем крабовое мясо Нарезаем крабовое мясо](/uploads/posts/2014-09/1410801609_2.jpg)
2. Подготавливаем помидоры: надрезаем их и очищаем от сердцевины.
![очищаем помидоры от сердцевины очищаем помидоры от сердцевины](/uploads/posts/2014-09/1410801605_1.jpg)
3. Готовим начинку: к натёртому сыру добавляем нарезанное крабовое мясо, сухие прованские травы, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
![Готовим начинку Готовим начинку](/uploads/posts/2014-09/1410801627_3.jpg)
4. Очищенные от сердцевины помидоры наполняем приготовленной начинкой и укладываем на украшенную салатными листьями сервировочную тарелку.
![помидоры наполняем начинкой помидоры наполняем начинкой](/uploads/posts/2014-09/1410801537_4.jpg)
5. Дополняем стебли зеленого лука, чтобы добиться максимального сходства с оригиналом, и украшаем блюдо свежей зеленью и дольками свежего огурца.
![Дополняем стебли зеленого лука Дополняем стебли зеленого лука](/uploads/posts/2014-09/1410801551_5.jpg)