Помидоры "Софринские" с колбасой и горошком - кулинарный рецепт закуски от
Юрия Швецова, участника
Званого ужина 283 недели.
Ингредиенты для приготовления:- помидоры - 5 штук;
- колбаса Краковская - 150 грамм;
- горошек зелёный консервированный - 100 грамм;
- сыр - 150 грамм;
- укроп - 1 пучок;
- майонез - 50 грамм;
- соль, перец по вкусу;
- выложить на листья салата;
- украсить маслинами.
Порядок приготовления помидоров с колбасой и горошком:1. Делаем из помидоров формочки: вынимаем мякоть и нарезаем ее.
2. Нарезаем Краковскую колбасу и укроп, твердый сыр натираем на тёрке.
3. Соединяем все измельченные ингредиенты, добавляем консервированный зеленый горошек, затем салатную смесь слегка подсаливаем и приправляем свежемолотым перцем.
4. Добавляем пару ложек майонеза и тщательно перемешиваем.
5. Очищенные от сердцевины помидоры заполняем приготовленной начинкой.
6. Украшаем порционную тарелку салатным листов, выкладываем на нее один фаршированный помидор, смазываем верх помидора майонезом, посыпаем тертым сыром и украшаем маслиной.
Вот и все,
помидоры с колбасой и горошком готовы.
Метки к статье: Юрий Швецов, закуска, помидоры, колбаса, зеленый горошек