Главная > Закуски - рецепты > "Тюльпаны по-голландски" с сыром и крабовым мясом

"Тюльпаны по-голландски" с сыром и крабовым мясом


15-09-2014, 19:48. Разместил: Aleksei
"Тюльпаны по-голландски" с сыром и крабовым мясом

"Тюльпаны по-голландски" с сыром и крабовым мясом - кулинарный рецепт закуски от Арины Комаровой, участницы Званого ужина 333 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- помидоры сливовидные - 10 штук;
- сыр - 150 грамм;
- мясо крабовое - 200 грамм;
- майонез - 100 грамм;
- прованские травы по вкусу;
- выложить на листья салата;
- украсить зелёным луком, огурцами и петрушкой.

Порядок приготовления:
1. Нарезаем крабовое мясо и свежие огурцы.
Нарезаем крабовое мясо

2. Подготавливаем помидоры: надрезаем их и очищаем от сердцевины.
очищаем помидоры от сердцевины

3. Готовим начинку: к натёртому сыру добавляем нарезанное крабовое мясо, сухие прованские травы, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
Готовим начинку

4. Очищенные от сердцевины помидоры наполняем приготовленной начинкой и укладываем на украшенную салатными листьями сервировочную тарелку.
помидоры наполняем начинкой

5. Дополняем стебли зеленого лука, чтобы добиться максимального сходства с оригиналом, и украшаем блюдо свежей зеленью и дольками свежего огурца.
Дополняем стебли зеленого лука

Вернуться назад