Главная > Закуски - рецепты > "Тюльпаны по-голландски" с сыром и крабовым мясом
"Тюльпаны по-голландски" с сыром и крабовым мясом15-09-2014, 19:48. Разместил: Aleksei |
"Тюльпаны по-голландски" с сыром и крабовым мясом - кулинарный рецепт закуски от Арины Комаровой, участницы Званого ужина 333 недели. Ингредиенты для приготовления: - помидоры сливовидные - 10 штук; - сыр - 150 грамм; - мясо крабовое - 200 грамм; - майонез - 100 грамм; - прованские травы по вкусу; - выложить на листья салата; - украсить зелёным луком, огурцами и петрушкой. Порядок приготовления: 1. Нарезаем крабовое мясо и свежие огурцы. 2. Подготавливаем помидоры: надрезаем их и очищаем от сердцевины. 3. Готовим начинку: к натёртому сыру добавляем нарезанное крабовое мясо, сухие прованские травы, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. 4. Очищенные от сердцевины помидоры наполняем приготовленной начинкой и укладываем на украшенную салатными листьями сервировочную тарелку. 5. Дополняем стебли зеленого лука, чтобы добиться максимального сходства с оригиналом, и украшаем блюдо свежей зеленью и дольками свежего огурца. Вернуться назад |