Овощной салат "Зауральский" - кулинарный рецепт закуски от Сержа Подкорытова-Курганского, участника
Званого ужина 321 недели.
Ингредиенты для приготовления:- огурцы - 5 штук;
- редис - 5 штук;
- укроп - 1 пучок;
- петрушка - 1 пучок;
- салат - 1 пучок;
- помидоры - 7 штук;
- лук репчатый - 0,5 штуки;
- соль, перец по вкусу;
- заправить подсолнечным маслом;
- украсить болгарским перцем;
- подавать с хлебом, колбасой и сыром.
Порядок приготовления:1. Нарезаем огурцы, редис, салат, помидоры, репчатый лук. Измельчаем укроп и петрушку. Все нарезанные ингредиенты выкладываем в салтницу. Болгарский перец нарезаем дольками.
2. Порезанные свежие овощи солим, перчим, заправляем подсолнечным маслом и хорошо перемешиваем.
3. На порционную тарелку выкладываем несколько ложек овощного салата и украшаем блюдо разноцветными дольками болгарского перца.
Вот и все,
овощной салат готов, подаем
закуску с хлебом, колбасой и сыром.
Метки к статье: овощной, овощи, Серж Подкорытов-Курганский, салат, закуска